大勝軒と言うとつけ麺のイメージが強いですが、結構ラーメンも好きなので5回に一回の割合で食べています。東池袋で大勝軒デビューして10数年(?)近く経ちますが、最近ではいろいろな場所で大勝軒の味が楽しめるので見かけると入っています。つけ麺では本家の味に近い店が多いのですが、ラーメンはかなり店によって味が違うので、今まであまり美味しいと思ったことは無かったのですが、ここ品川は美味しかったです。東池袋のものに似ているのですが、違うラーメンとして食べても十分満足いくものでした。間違えて普通盛りを頼んでしまったのですが。中盛までは同じ値段!しまったと思いましたが、気付くのが遅すぎました(涙)。女性の店員さんの接客も良くまた通いたいです。
品川ではなく、新橋でした。