もう、あんたこの店への書き込み辞めなよ。
レビューの10分の1以上があんたで殆どが高得点なんだから、サクラレビューと疑われても仕方ないよ。
jimさん、おはようございます。
⬆そういうコメントもたまに自分のレビューにも入ります。
しかしながら好きな店で食べるなら良いと思います(*^^*)
同じ店に700レビュー以上しているレジェンドな御方もいますしね。
たまにコメントさせて頂いていますけど紳士な方ですよ♪
でも800gはするっといけないですけど💦
ひゃる | 2023年2月5日 07:58こんにちは!
>柑橘系の酸味が好きな人は、確実にハマるやつ
ですよね~でも僕は苦手(笑)なんですww
eddie | 2023年2月5日 09:24こんにちわ。まさにストロングスタイルな大盛り。これをたいらげられるのが尊敬です。
ЯAGE®︎ | 2023年2月5日 15:48ひゃるさん、コメントありがとうございます。
そうですね、自分の好きなものを食べて、思ったことを書きたいなと思ってます。ひゃるさんなら、800gイケると思いますよ〜
eddieさん、コメントありがとうございます。
苦手な方には厳しいですね…色んな限定があるので、機会あればぜひ!
ЯAGE®︎さん、コメントありがとうございます。
つけ麺ですし、柑橘系のスープがさっぱりしてて、意外に食べられると思いますよ〜

鬼脂権造

saima

rourou

根強い人気のこちらの限定。
麺まし800g申請、コールは「野菜マシ、ニンニク少し、辛味少し」
スープ:ベースの濃厚な豚出汁に柑橘系(グレフル)の酸味がしっかり、そのバランスが絶妙。甘じょっぱすっぱ旨い!脂多めですが、柑橘系の爽やかさで重さを感じず、ラー油のピリッとした感じもアクセント。このスープを吸った脂の甘みが犯罪的に旨い。
麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。小麦感あってコシがあり、もちっとして食べ応え十分。つけ麺なのでスルスルと…スープの旨さも後押しして、800gもするするっと美味しく完食。
具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、ご厚意で味玉、のりm(__)m。豚は分厚いものが2つ、脂身柔らかくてトロっと。野菜はシャキホクっとして、このスープと一緒に食べるとさらに旨い。のりの風味がいい仕事をしてます。
これだけ食べて罪悪感を感じさせない一杯。
柑橘系の酸味が好きな人は、確実にハマるやつ。
美味しかったです、ごちそうさまでした。