前回22日の味千デー?に行った時に100円引き券を貰っていたのでまた行きました。17時以降しか使用できないので、本日19時過ぎに行きました。祝日の夕飯時なのに空いてました。この店が混んでいるときを見たことがないです。。。 券売機でチーズラーメンを800円にて購入。食券と割引券を渡すと、100円玉をキャッシュバックして貰えました。これで700円になったことになります。注文はばりかたで。しばらくしてラーメン登場! 泉さんのレビューで興味を持っていたのですが、なるほどチーズの塊がどーんと乗せられていました。今は無きラーメン熊のチーズラーメンと同じでした。チーズの下にある麺をチーズもろとも引っ張り出して食べてみると、これがまたかなりチーズ味になって美味でした。ただし、その後チーズはあっという間に溶けてしまい、麺にチーズが絡むというよりも、チーズ味のスープに麺が絡むような感じに。やっぱりチーズ系のラーメンは最初の一口が一番チーズを感じますね。 具は薄く切られたチャーシューが2枚、それと半分のゆで卵、モヤシとキクラゲ、ネギなど。毎度おなじみガーリックパウダーをふりかけ、おいしく頂きました。ちなみにまたまた100円引き券を貰ったので、今度は5月31日の期限までにまた行くかも・・・しれません。