「野菜ラーメン」@喜久の写真2023年2月6日
本日は定例の会議が長引き、腹が減りすぎてお腹いっぱい食べられる喜久さんに行ってみることとした(`꒳´* )))))トコトコ
19:00再訪♪(満席、後客7名)
かつて新中里に住んでいたことがあり、およそ15年ぶりの再訪のため楽しみすぎるwww
昔よく食べていた喜久ラーメンがメニューになかったため、野菜ラーメンに半チャーハンをセットにしいただくこととした"(ノ*>∀<)ノ
レモンサワーをいただきつつ待つこと40分。野菜もりもりのインパクトが強い丼が到着( ゚Д゚) ドーン!
(店主の鍋ふりを見られるので待ち時間はまったく苦にならないw)
まずはスープを一口。
うんめぇ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
野菜を炒めた中華鍋にベースのスープを投入し、煮たたせた熱々のスープは野菜の甘みがとてもよく、これぞ、ザ・タンメン!!という感じでめちゃめちゃ美味い(゚д゚)ウマー
具材はもやし、キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、キクラゲと食感の違う野菜たちは飽きることなく食べられる!時折いる豚小間も美味いw
パク(*゚~゚*)モグ モグ
量の多い丼をなんとか全部食べきり、お腹苦しいww
食べ終わってお腹が苦しいのに、スープをちょいちょい飲んでしまうのはなんでだろう•́ω•̀)?
喜久マジックか(ΦωΦ)
とても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ

一緒にいただいた半チャーハン。
半チャーハンなのに一人前はあろうかというチャーハンは具材の彩も鮮やかで、野菜ラーメンのスープにもすごく合う、めちゃ美味チャーハンでした!!

今回の提供時間は長かったが、私の次の方が小さいお子さん連れで「おなか減ったー」と泣き出していたw店主の配慮でそちらのお客さんの提供が先だったのでここまで時間はかからないと思いますよ!
いっぱい食べて大きくなれよ(ΦωΦ)フフフ…