春日部に行く用事があったのでこちらの店を開店時間に合わせて訪問することに前回つけ麺を食べたのでラーメン全部のせの食券を購入前回大盛りにして死にそうになったので中盛りで待つこと7分ほどで麺到着具はチャーシュー2枚、メンマ、玉子、キャベツ、のり、味付けされて炒められたねぎでしょうか魚粉ものってますねいただきます!…………………濃いですね(塩分的に)スープだけで飲むには濃すぎます続いてラーメンにしてはかなり太めの麺を一口……………これはおいしいですね麺自体もおいしいですし、麺に絡めるとスープの塩分もちょうどいいくらいですね麺に負けないためなのでしょうか具のチャーシューはやわらかくおいしいです煮玉子もなかなかキャベツもスープに合っていていいですね炒めてあるほうのねぎは個人的にはなくてもいいかな………つけ麺ほどしつこさはなく美味しくいただきました(つけ麺もおいしかったですが)
こんにちわ~♪ 昼の焦がし醤油つけ麺はなかなか美味しかったですよ!^^ 次回はラーメン食べてみま~す。 接客で気になる点有りませんでしたか?
焦がしおいしそうですね^^ 春日部は最近よくいくので再訪したいです 開店直後に訪問しましたが接客は普通でした^^
前回つけ麺を食べたのでラーメン全部のせの食券を購入
前回大盛りにして死にそうになったので中盛りで
待つこと7分ほどで麺到着
たねぎでしょうか
魚粉ものってますね
いただきます!
…………………
濃いですね(塩分的に)
スープだけで飲むには濃すぎます
続いてラーメンにしてはかなり太めの麺を一口
……………
これはおいしいですね
ね
麺に負けないためなのでしょうか
具のチャーシューはやわらかくおいしいです
煮玉子もなかなか
キャベツもスープに合っていていいですね
炒めてあるほうのねぎは個人的にはなくてもいいかな………
が)