数量限定満天 和牛味噌つけ麺 at つけ麺 繁田今年も出逢えました❢少食の小職が好んで味噌を選ぶのはこのつけ麺だけだと思います😁味噌のことを熟知されてる店主だからこそできる味が好みのタイプにピタッとハマりました😋😋😋今年は昼夜別15食限定で今月末位まで提供の予定だそうです!!月末まで何回行けるかなぁ😱つけ汁は濃厚なのでドブ浸けだと濃すぎるので所謂ちょん浸けでどんどん啜ります❢つけたまで麺に玉子をコーティングしてつけ汁につけるのも好きやなぁ😋😋😋別に頼んだライスにつけ汁に隠れてる肉の塊を乗せてオリジナル肉丼❢つけたまの残りを少し上から垂らして、つけ汁も少し垂らして掻き込むと最高😋😋😋😋この丼には残ったつけ汁を豆乳割りしたスープが抜群に合います。飯、スープの順に掻き込んで最後まで楽しめます😁😁😁あ~今年も楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(__)m腹パン😁
at つけ麺 繁田
今年も出逢えました❢
今年は昼夜別15食限定で
あ~今年も
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
腹パン😁