先日行ってきやした、玉グループが新たな麺店。店内に入り、空いている席、そちらへどうぞって案内されたが、片付いていない席に座れって、てかと思い。片付いてないよって思わず言ってしまったwもうちょいホールは目配りをしないとな。店内はジャッキーチェンのカンフー映画に出てきそうなつくりで、この雰囲気好きかも。揚州商人の雰囲気にも若干にてるいるかも。今回は鬼そば。辛さは選べて、鬼ってワードに、ビビって控えめw程なくして提供♪この生卵がセンターに乗っかっているスタイルは最近よく見るな。タレは底に沈んでいるので、自分好み混ぜ混ぜして頂くタイプ。カエシにラードの様な油と唐辛子の辛味を感じるタレ。軽く混ぜて頂くと、流石辛さ控えめだと辛くないかと、思って啜って行くうちに後からピリッとした辛味が追々やってきてなかなかどうして、イケるんやん!麺はしっかりした食感で、タレに絡みやすい麺で、食べ応えありで美味しい。生卵の円やかな味わいの雰囲気も良い。ちなみに上に乗ってる唐辛子を各々かじってみたが、めっさぁ辛くそれ以降やめたwお隣の油そば屋さんより好きかも。ますます、川崎の玉帝国が拡大してきたなwちなみにこちら赤寅は、会計終わって出る時に、ありがとうございますでなく、ありがとうございましたって声かけてくれたのが個人的には印象がよかったです。ご馳走様でした☆
店内に入り、空いている席、そちらへどうぞって案内されたが、
もうちょいホールは目配りをしないとな。
揚州商人の雰囲気にも若干にてるいるかも。
今回は鬼そば。
辛さは選べて、鬼ってワードに、ビビって控えめw
程なくして提供♪
タレは底に沈んでいるので、自分好み混ぜ混ぜして頂くタイプ。
カエシにラードの様な油と唐辛子の辛味を感じるタレ。
生卵の円やかな味わいの雰囲気も良い。
お隣の油そば屋さんより好きかも。
ますます、川崎の玉帝国が拡大してきたなw
ご馳走様でした☆