2023年1月OPEN。店内外含め今どきお洒落なカフェ風佇まい。イタリアンなど展開するココロオドルが初のラーメン業態店を。シオラーメン1000円 ユズシオ トクセイシオの3種塩ラーメン。チーズそぼろまぜそばは替玉不可。インバウンド用に英語表記。話題のねぎチャーシューとタマゴの2種おにぎり270円も人気。小半ライス3種に超バターのトピ。麺は太麺 中麺 細麺から選択。店内スタイリッシュで女性客多数。寝ながら麺啜る絵が壁面に。迅速作業の黒服纏う男性2名に接客丁寧な女性ホール3名体制。低温調理の鶏ムネ アンデス豚肩ロース 甘タレ親鶏の3種を使用。大粒コシヒカリの越宝王米にアマダ卵使用したおにぎり人気。輝くまろやか油に鶏出汁と昆布風味溢れる余韻続く黄金塩清湯に選択したツルパツ太麺と大判豚肩ロースと旨味ジュわっと親鶏。塩ダレ漬けたアンデス豚肩ロースにコリコリ歯応えの親鶏2種。丁寧作業で作られた穂先メンマにスプラウトとシャキ白髪ねぎ。キラキラ香味油浮かせた分厚い鶏旨味ギュッと詰まった塩清湯は昆布ベースにフランス岩塩の塩ダレに香味野菜のコク深設え。太麺でもさほど太くない歯触りクチり菅野製麺ストレート麺は出汁旨味に小麦薫り溢れるハリ弾力しっかり軽快ツルパツ食感。黒胡椒塗すと優しい鶏昆布出汁から後半ステキなジャンク増し。大判豚肩ロースにコリコリ親鶏と一緒に絶品麺頬張る至福時間。昆布溢れる鶏出汁に歯触り良いツルモチ麺の個性的な渾身シオ。ごちそうさまでした。
イタリアンなど展開するココロオドルが初のラーメン業態店を。
チーズそぼろまぜそばは替玉不可。インバウンド用に英語表記。
店内スタイリッシュで女性客多数。寝ながら麺啜る絵が壁面に。
迅速作業の黒服纏う男性2名に接客丁寧な女性ホール3名体制。
大粒コシヒカリの越宝王米にアマダ卵使用したおにぎり人気。
輝くまろやか油に鶏出汁と昆布風味溢れる余韻続く黄金塩清湯に
選択したツルパツ太麺と大判豚肩ロースと旨味ジュわっと親鶏。
塩ダレ漬けたアンデス豚肩ロースにコリコリ歯応えの親鶏2種。
丁寧作業で作られた穂先メンマにスプラウトとシャキ白髪ねぎ。
キラキラ香味油浮かせた分厚い鶏旨味ギュッと詰まった塩清湯は
昆布ベースにフランス岩塩の塩ダレに香味野菜のコク深設え。
太麺でもさほど太くない歯触りクチり菅野製麺ストレート麺は
出汁旨味に小麦薫り溢れるハリ弾力しっかり軽快ツルパツ食感。
黒胡椒塗すと優しい鶏昆布出汁から後半ステキなジャンク増し。
大判豚肩ロースにコリコリ親鶏と一緒に絶品麺頬張る至福時間。
昆布溢れる鶏出汁に歯触り良いツルモチ麺の個性的な渾身シオ。
ごちそうさまでした。