2月28日(火)午後2時42分頃に初訪問で先客4人後から2人。 新型コロナ対策は入って正面にアルコール消毒設置、席間にアクリル板設置、黙食.食事中以外のマスク着用のお願い、換気.消毒を実施しています。 店内は和風の落ち着いた、現在左右の壁向きカウンター6席、3席の計9席に2人掛けテーブル席が2卓ありお水は出して頂きました。 今日はマスク着用の男女店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、ケースに入った割り箸、楊枝が備えてあり(紙エプロン、髪留め、おしぼりは申告制)調味料はギャバンホワイトペッパー、醤油、お酢、ラー油、一味唐辛子があります。 さて今回は初めてなので基本の鶏中華そば醤油850円(税込)を入って左側の万札対応タッチパネル式券売機にて発券。 午後2時48分、注文してから約5分ほどで「エプロンはご入用でかすか?」のお声かけの後レンゲがセットされた皿に乗せて配膳されたそれは、 親鶏と魚介から抽出したとある、表面にキラキラの油が浮く鶏メインの旨味たっぷりの清湯醤油スープに少し「春木屋」さんの麺の食感に似たカネジン食品製の中太縮れ麺が旨し😄😄😄 具はコリコリ食感の親鶏チャーシュー3個?にしっとり低温調理鶏胸チャーシュー2枚、シャキシャキしたメンマに九条ねぎの笹切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。
今日はマスク着用の男女店員さんの2人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。