突発限定 獣無しのまたおま系つけ麺 at 別邸 三く 中華㐂蕎麦 萃獣無しのまたおま系って??又々変態店主が訳分からん事言うてます。でもやっぱり気になるんでお邪魔しましたm(_ _)m時期も3月❢座席間のセルロイド板も取り除き少しずつ平和な時期に戻ろうと時間が動いてます❢麺は本店のつけ麺全粒粉太麺をご準備されてます。茹で時間長いです😁つけ汁はやや強めの酸味を伴った白湯ですが見た目はこっさりかなぁ❢これ本気で獣無し??煮干ベースの魚介系のみでこんな仕上がりになるんや??😋食べると結構重めのつけ汁に驚きながらも太麺なので乗りも丁度良し❢つけ汁には薄切り、ブロックのチャーシューがかなりの量入ってるのでその加減で獣を感じるのかもしれませんがスープには魚介系のみでこの重さって??またしても変態店主にしてやられた感満タンですが楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m
でもやっぱり気になるんで
お邪魔しましたm(_ _)m
時期も3月❢
これ本気で獣無し??
煮干ベースの魚介系のみでこんな
仕上がりになるんや??😋
またしても変態店主にしてやられた感満タンですが
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m