土曜のお昼、閉店前ギリギリに訪問。外待ち6-7人位でした。前日の突発限定だった「油そばザガーリック」がまだやってるとの情報を見て、伺いました。通常の油そばも大好きなのですが、ベースのタレに刻みにんにく、使用している油もにんにく油、最後にさらに刻みにんにくが表面に塗されてました。通常のトッピングは纏めてちょこんと乗せてあるのですが、こちらは満遍なく振りかける拘りが嬉しいです。味ももちろんにんにく好き歓喜の物。ただ、自分はにんにく好きなので大満足ですが、やはり、人とタイミングは選ぶ一杯かと思います。(にんにくの主張がめちゃくちゃ強く、ニオイもすごく残るので。)こちらのお店で頂いた中では一番尖った一杯でしたが、是非また食べたいですし、この位、振り切った限定もまたやって貰えると嬉しいなと思います。
外待ち6-7人位でした。
味ももちろんにんにく好き歓喜の物。