3月9日 木曜日 19時25分到着 カウンター8席 2名様テーブル×2台 先客2名 後客1名券売機にて表題(950円・150円)を購入し店員さんに渡し、醤油でお願いし、連れとテーブル席に座りました。19時36分着丼 今年71杯目【麺】17【スープ】17【具材】17【バランス】17【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】バイトの店員さんが不慣れでしたのでもう少し指導してから接客させた方が良いかなと思いました。席に塩は置いてありましたが何の説明も無かったのは残念でした。説明書なども無いので昆布水つけ麺初の人はきっとそのまま食べてしまうと思います。麺は細麺でシルキーな麺でしたのでラーメンと同じだと思います。卓上に塩がありましたので先ずは麺だけ食べそれから塩を付けて食べました。つけ汁の塩味はそれ程強くなく出汁の風味もよくて美味しいです。具材のチャーシューはそのままひと口食べてからつけ汁につけて食べました。チャーシューかなり美味しいですね。とてもバランスが良いつけ麺でしたが、レギュラーメニューのラーメンがかなり美味しいのでちょっと物足りない感じがしました。次は濃厚系食べます♫美味しかったです♪ご馳走様でした。
おはよう スロレプ君は厳しいね~。 新しく入って来たバイトさんはしょうがないよ。 温かく見守ってあげないとね。 私は出来た人格者だからねwww 確かに同じ麵よりつけ麺なら変えた方が良いよね。
お疲れ✋ あれ😆! また事件が起きたのかな? まぁ〜確かに昆布水って初めて食べる人には悩むところがあるかも! サービス向上ですね🤓
19時36分着丼 今年71杯目
【麺】17
【スープ】17
【具材】17
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
チャーシューかなり美味しいですね。
物足りない感じがしました。
次は濃厚系食べます♫
美味しかったです♪