2009/5/4 12:00再訪2回目の訪問。外待ち5名ほどいたがすぐに着席。5分ほどで配膳。あれ?麺が変わってます!前回は平たいちぢれ麺でしたが今回はエッジのきいた中太麺。これはこれでおいしい!!万人にうけそうです。次にスープに絡めて一口。うまい!!!濃厚で少し甘めのスープは自分好みです。トッピングはそこそこ。途中スープがなくなったのですがおかわりOKとのことなのでお言葉に甘えておかわりしました!付け汁のおかわりができるのは良心的ですね。最後にスープ割をして完食。アンケートを書くと次回訪問時に使える味玉or大盛り無料券がもらえます。これはうれしい!!このようなサービスは品達では当たり前ですが他の店舗でもやってもらいたいです。常連さんを増やすには効果的だと思います。全体的に満足の一杯でした。次は本店に行ってみたいです。
最後にスープ割をして完食。
全体的に満足の一杯でした。次は本店に行ってみたいです。