店名が・・・・・噂の理由を知りたかったけれど聞けませんでした店名に集客力がありそうどんな店なんだろうと考えちゃいます入って左手に大きな食券機メニューがたくさんありますがオープンしたての為かまだ売り切れランプが多い様子なかでも「ひっぱり中華そば」なるメニューが目に入り、どんなものなのかとても気になりました販売開始になったら是非見てみたい食べてみたい店員さんに食券を渡そうとするも席に着いてから回収とのこと回収時、お冷セルフの案内クーポン券もくださいました▶岩のりらーめんこってり 1020円まず背脂の量にびっくりこりゃすごい、層が厚い!ぶっちぎってるわ~背脂好きなんですが、よく言われる「背脂は甘い」をまだ理解できていない私でありましてでもこちらのらーめんの背脂は不思議と甘かった~それに負けない味しっかりめのスープ合間の水がおいしいと感じる位で仕事終わりの体にはうれしい感じの塩分表現ホロホロのチャーシューは3枚くらいもうある意味チャーシューメンなサービス精神ですね佐野らーめんとのことですがぴろぴろ麺ではありませんでした太麺に近い中太でほぼストレートな角麺コシのあるぷりぷりもちもち食感で麺量も少なくないやっぱり仕事終わりにモグモグしたくなる太め岩のりもたっぷりでケチっていませんスープとなじむと柔らかくなって口に残らないのりいや~最後まで固形状の背脂が残っていてどうだ!みたいな背脂の王様感を見せつけられましたあっさりもあるようなので比較してみたいです落ち着いた丁寧な接客とたっぷり背脂でお迎えいただきありがとうございましたオープンおめでとうございます🎉
噂の理由を知りたかったけれど
聞けませんでした
店名に集客力がありそう
どんな店なんだろうと考えちゃいます
入って左手に大きな食券機
メニューがたくさんありますが
オープンしたての為かまだ売り切れランプが多い様子
なかでも「ひっぱり中華そば」なるメニューが
目に入り、どんなものなのかとても気になりました
販売開始になったら是非見てみたい食べてみたい
店員さんに食券を渡そうとするも
席に着いてから回収とのこと
回収時、お冷セルフの案内
クーポン券もくださいました
▶岩のりらーめんこってり 1020円
まず背脂の量にびっくり
こりゃすごい、層が厚い!
ぶっちぎってるわ~
背脂好きなんですが、よく言われる「背脂は甘い」を
まだ理解できていない私でありまして
でもこちらのらーめんの背脂は不思議と甘かった~
それに負けない味しっかりめのスープ
合間の水がおいしいと感じる位で
仕事終わりの体にはうれしい感じの塩分表現
ホロホロのチャーシューは3枚くらい
もうある意味チャーシューメンなサービス精神ですね
佐野らーめんとのことですが
ぴろぴろ麺ではありませんでした
太麺に近い中太でほぼストレートな角麺
コシのあるぷりぷりもちもち食感で麺量も少なくない
やっぱり仕事終わりにモグモグしたくなる太め
岩のりもたっぷりでケチっていません
スープとなじむと柔らかくなって口に残らないのり
いや~最後まで固形状の背脂が残っていて
どうだ!みたいな背脂の王様感を見せつけられました
あっさりもあるようなので比較してみたいです
落ち着いた丁寧な接客とたっぷり背脂で
お迎えいただきありがとうございました
オープンおめでとうございます🎉