着丼🍜このフォルムヤバいでしょ😳💕味玉の刻印が素敵すぎる🤤【スープ】 鶏ベースの優しい醤油😚鶏油が掛かっていて鶏がメインには違いないが豚の旨味も確実に隠れている😁かなりまろやかな後味で、すする手が止まらない💦【麺】 注文を受けて、茹でる寸前に厨房で麺を手切りしている✨✨だからか、めっちゃモチモチの手揉み中太縮れ麺に仕上がっている😊今まで食べた手打ち麺の中で1番美味いかも😍【チャーシュー】 鴨と豚の2種類で、鴨肉はたまたまかも知れないが若干臭みがあった🤨豚は、薄切りのホロホロでスグに無くなってしまう😋【メンマ】 なんと言っても、ここのメインはメンマと言っても過言ではない❤️🔥見た事あります⁉️このベニヤ板級のメンマ💝しかも、柔らか仕上げで、味も濃過ぎず丁度いい👍マシめんましてよかった🤩【味玉評価】 月3つです‼️ 🌕🌕🌕 本当に美味かったなぁ🥴雲呑も、もちもちで中のタネも鶏肉の味が溢れ出て旨い🫡非の打ち所がないとは、このラーメンの為に出来た言葉かもしれない🤣👏ユッケ風肉ごはんは、量が少ないけど美味かったです👍レアな焼肉丼を卵で食べてる感じ👌ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】