4月2日日曜日、午前11時半前に訪問。町田にやってきた、目的はヒトカラ。4月の新年度、午後抜けとか半月はできなそう。配信を見ていたら、Ladyが入っていると。前回、そんなBitterを歌わなかったので、その2曲だけでもと。まねきねこ、中央通り店で3時間。歌い終わって、何か食らおうかと。カラオケや道路に面している。左にこの店がある、並びが見えたが、行ってみた。券売機にお客が、機械がうまく動かないようだ。と、しびれを切らしたのか?前に並んでいた2人が、列から離脱した。3人分も機械が動かなかったのか?ただ、そのおかげ?店内の中待ちの先頭に。ここは、夏はつけ麺、それ以外は味噌山。厨房は、男女2人、助手で若い男性。女性が厨房の柱、中々の所作。券を渡すときに、好みを聞いてくれる。折角なので、麺をカタメ。5分も待たずに、席に。で、カタメが幸いしたか、5分もしないで、着丼。コールは、野菜、ニンニク、脂と。アレがあって、誰かが聞いていた。カレー粉だという。味噌だからなぁ。カレーは、足せないなと。乗ってる絵は確認できなかった。デフォのラーメンだと、カレーラーメンになる。脂をつけてたが、辛さを抑える必要なく。ニンニクは、汁になじませる。脂は野菜と混ぜてみた。麺は大盛だが、野菜が乗っているので、様子がわからない。ここは、温度が結構ある。なので、上着は取り、眼鏡も外す。この味噌山の味噌は辛い味噌ではない。ニンニクと、脂分に、味噌というのは最強。麺はカタメにしたので、ごわっと。うどんか、ほうとうか、刀削麺かと。咀嚼感は大事、食欲増進、味覚かもしれない。噛むだけで、旨く思ってしまう。肉は、巻き豚が2枚。塩分は弱くないが、主張する味は控えめ?今回の豚さんは、肉の周り部分、やや乾いている?ここのは、そこまで柔らかくなくてもというのがいつも。今回は、やや硬さがある。肉を食らってから、麺などで、追いかける。量は少なくないが、食らうのがいいペースに?なので、まぁ減ってきた。早食いはしていない。汁は多くない。普通に入れたら、溢れるよねと。後から、お客が増えていた。それでも、中待ちくらい。備忘。昨日の夜も呑んでいた。呑んでいるところで、かみさんが戻ってきた。残っているブロッコリー、レンコン。買ってきた海老と混ぜた。買ってきた春巻き。かみさんが、9時くらいから、イカゲームを見だした。見終わったら、愛の不時着を見るという。美の巨人は、録画。それと、日美は近代美術館で、録画予約。動画でも見ようかと思ったが、寝てしまった。3時前に目が覚めた、トイレ。5時ちょうどくらいに、朝ランへ。雨という予報があったが、降っていない。いつもの日曜のコース。咲いている桜は、見納めかなと思いながら。起動に心拍が、耐えているのか?割と、ペースに乗るのはいい感じ。曇っている、寒くはない。サブ2くらいで、戻ってきた。体幹しながら、洗濯回す。外に干して、8時過ぎの電車で。まねきねこ、前回と同じ部屋?喉で、歌うとすぐにつぶれる?腹筋、丹田にシフトしていく。ラスまで、楽しく歌えた。他の部屋も、埋まっているみたいで。見てみると、なんとニュージーンもある。初で、一発ではいった。食らって、12時前の電車に乗れた。12時ちょうど位に戻ってきた。戻ってきて、車の定期点検に。2時前には、ディーラーに。麻生川の桜並木、だいぶ葉桜。新百合で、かみさんが買い物している。こっちは、いつものように、TOKIO100聴きながら。5時前に、家に戻ってきた。で、今回のヒトカラ3時間 DAMAIセトリ↓Flowers / Miley Cyrusまぶた/ Vaundy祝福/ YOASOBILADY/ 米津玄師ditto/ NewJeansバイオレンス/ 女王蜂Kill Bill/ SzaKICK BACK/ 米津玄師アドベンチャー/ YOASOBIgrace/ 藤井 風魔法/ さとうもかAs It Was / Harry StylesAnti-Hero/ Taylor Swiftリンジュー・ラヴ/ マカロニえんぴつミスター/ YOASOBI藍才/ Eve大正浪漫/ YOASOBIUpon You/ BialystocksWoolly/ さとうもかBoom Boom Back/ BE:FIRST海のまにまに/ YOASOBIファイトソング/ Everose / Chilli Beans.feat. Vaundy瞳惚れ/ VaundyNo Stars/ 由薫GOSSIP / Maneskin feat. Tom Morelloアルジャーノン/ ヨルシカやば。/ 藤井 風蒲公英/ 幾田りらぼくらの/ EveI'm Good (Blue) / David Guetta & Bebe RexhaUnholy/ Sam Smith&Kim Petras星月夜/ 由薫Mirage / Mirage CollectiveOMG/ NewJeans 死ぬのがいいわ/ 藤井 風アタシは問題作/ Adoそんなbitterな話/ Vaundyミチヲユケ/ 緑黄色社会ふたり/ SixTONESテレパス/ ヨルシカ置き手紙/ Vaundy
町田にやってきた、目的はヒトカラ。
4月の新年度、午後抜けとか半月はできなそう。
配信を見ていたら、Ladyが入っていると。
まねきねこ、中央通り店で3時間。
歌い終わって、何か食らおうかと。
カラオケや道路に面している。
左にこの店がある、並びが見えたが、行ってみた。
券売機にお客が、機械がうまく動かないようだ。
と、しびれを切らしたのか?
前に並んでいた2人が、列から離脱した。
3人分も機械が動かなかったのか?
ただ、そのおかげ?
店内の中待ちの先頭に。
ここは、夏はつけ麺、それ以外は味噌山。
厨房は、男女2人、助手で若い男性。
女性が厨房の柱、中々の所作。
券を渡すときに、好みを聞いてくれる。
折角なので、麺をカタメ。
5分も待たずに、席に。
で、カタメが幸いしたか、5分もしないで、着丼。
コールは、野菜、ニンニク、脂と。
アレがあって、誰かが聞いていた。
カレー粉だという。
味噌だからなぁ。
カレーは、足せないなと。
乗ってる絵は確認できなかった。
デフォのラーメンだと、カレーラーメンになる。
脂をつけてたが、辛さを抑える必要なく。
ニンニクは、汁になじませる。
脂は野菜と混ぜてみた。
麺は大盛だが、野菜が乗っているので、様子がわからない。
ここは、温度が結構ある。
なので、上着は取り、眼鏡も外す。
この味噌山の味噌は辛い味噌ではない。
ニンニクと、脂分に、味噌というのは最強。
麺はカタメにしたので、ごわっと。
うどんか、ほうとうか、刀削麺かと。
咀嚼感は大事、食欲増進、味覚かもしれない。
噛むだけで、旨く思ってしまう。
肉は、巻き豚が2枚。
塩分は弱くないが、主張する味は控えめ?
今回の豚さんは、肉の周り部分、やや乾いている?
ここのは、そこまで柔らかくなくてもというのがいつも。
今回は、やや硬さがある。
肉を食らってから、麺などで、追いかける。
量は少なくないが、食らうのがいいペースに?
なので、まぁ減ってきた。
早食いはしていない。
汁は多くない。
普通に入れたら、溢れるよねと。
後から、お客が増えていた。
それでも、中待ちくらい。
備忘。
昨日の夜も呑んでいた。
呑んでいるところで、かみさんが戻ってきた。
残っているブロッコリー、レンコン。
買ってきた海老と混ぜた。
買ってきた春巻き。
かみさんが、9時くらいから、イカゲームを見だした。
見終わったら、愛の不時着を見るという。
美の巨人は、録画。
それと、日美は近代美術館で、録画予約。
動画でも見ようかと思ったが、寝てしまった。
3時前に目が覚めた、トイレ。
5時ちょうどくらいに、朝ランへ。
雨という予報があったが、降っていない。
いつもの日曜のコース。
咲いている桜は、見納めかなと思いながら。
起動に心拍が、耐えているのか?
割と、ペースに乗るのはいい感じ。
曇っている、寒くはない。
サブ2くらいで、戻ってきた。
体幹しながら、洗濯回す。
外に干して、8時過ぎの電車で。
まねきねこ、前回と同じ部屋?
喉で、歌うとすぐにつぶれる?
腹筋、丹田にシフトしていく。
ラスまで、楽しく歌えた。
他の部屋も、埋まっているみたいで。
見てみると、なんとニュージーンもある。
初で、一発ではいった。
食らって、12時前の電車に乗れた。
12時ちょうど位に戻ってきた。
戻ってきて、車の定期点検に。
2時前には、ディーラーに。
麻生川の桜並木、だいぶ葉桜。
新百合で、かみさんが買い物している。
こっちは、いつものように、TOKIO100聴きながら。
5時前に、家に戻ってきた。
で、今回のヒトカラ3時間 DAMAIセトリ↓
ミスター/ YOASOBI
藍才/ Eve
大正浪漫/ YOASOBI
Upon You/ Bialystocks
Woolly/ さとうもか
Boom Boom Back/ BE:FIRST
海のまにまに/ YOASOBI
ファイトソング/ Eve
Unholy/ Sam Smith&Kim Petras
星月夜/ 由薫
Mirage / Mirage Collective
OMG/ NewJeans
死ぬのがいいわ/ 藤井 風
アタシは問題作/ Ado
そんなbitterな話/ Vaundy