今まで何回も行っているのにレビューはおろか写真すら撮って無かったという(^-^;自分の趣味で結構市原には通っていて、その時にここに寄るのが楽しみの一つでもあり。今回は午前中で撤収になったので、帰りの京葉道の渋滞が始まってしまわないかをちょっと心配しながら。日曜で13時くらいに到着。店外並びは10人弱で着席は13時25分くらいでした。私はいつも50円で生卵、先の好みはなし。直前の好みはヤサイカラメで。ヤサイは増したいのですが、そうすると最後の方のスープが薄めに感じちゃったことがあって。着丼は10分程度。う~ん、やっぱり美味しい♪ちばからさんのブタは本当にいつもブレがなくてちょうど良い感じの味付けと固さ。私の中ではトップクラスに好きなブタです(^-^)ミニの麺量はおそらく200gヤサイは普通のコールでこれくらい。スープも濃厚で最後まで薄まらず美味しくて、思わず完飲しちゃいそうになるほどw生卵との相性も抜群です♪本当にいつも満足な一杯を頂けます。引き続き通いますね(^-^)
どうもです!ちばからは自分も好きな麺屋です。 もう4年も行けてないですが、だんだん並びが厳しくなってきて、 大将が亡くなったその後は行かなくなってます。 こちらド乳化とネギが好きでした。
虚無 Becky! さん コメントありがとうございます(^-^) そうなのですね~。 私が市原に通うようになったのがちょうど大将さんのご不幸辺りだったので、大将さんの味というのは知らないままでした。 でも、今でもとても美味しいド乳化な一杯を頂けてるので満足です(^-^)
着丼は10分程度。
う~ん、やっぱり美味しい♪
私の中ではトップクラスに好きなブタです(^-^)
ミニの麺量はおそらく200g
ヤサイは普通のコールでこれくらい。
生卵との相性も抜群です♪
本当にいつも満足な一杯を頂けます。
引き続き通いますね(^-^)