2023.3.23 18:55ごろNo.33 麺処 はいから赤富士(200g) ¥960煮豚 ¥240今日の気分は〜2023年になって初、やっと食べられた大好きな赤富士!というわけで、麺処 はいから さんに伺いました2023年になってもう3ヶ月が経ちます、まだはいからさんに行けてない事実!!友人とゴルフ練習前に行きました3ヶ月の訪問はもちろん、大好きな赤富士小銭の関係上200gにしました。贅沢に煮豚もつけますお好みはニンニク普通野菜、アブラ、辛さは増し で。7.8分で着丼です。何度見ても見とれてしまう煮豚に野菜の山待ちきれない、いただきますまずはスープベースは豚、で醤のコク、辛さ増しでも味噌のおかげで旨味のある辛みになるのでたべやすいこれぞ大好きな味続いて麺極太麺うねりを伴うタイプ、加水はちょい低めボソボソ感と言うと聞こえは悪いが、ストレートに香りが鼻に抜けるめちゃ美味しいやつ具材はチャーシュー、モヤキャベ、ニンニクチャーシューは柔らかくて分厚くて脂ものってるまさに神豚。券売機で”煮豚”を購入すれば同じサイズがもうひとつつきます。ヤサイはシャキ感残る茹で加減。カエシを少しかけて食べてみるが、やはり個人的にはスープに浸して食べるのが美味しいスープは満足するまで飲んで完食です2023年で初のはいからさん。今年も美味しい1杯を食べに行きます。もうこいつ何回赤富士のレビューを書いてんだ?って思われるかもしれません。ただ僕の好み過ぎるので何度でも食べて何度でも書きます霜降り明星的に言えば”監査”です。「美味いんか〜い!」ですごちそうさまでした!分厚いチャーシューはどんなもん?スープの色は?脂の量は?気になった方はこちら!Instagramhttps://www.instagram.com/p/Cqo1TWbSsTO/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
No.33 麺処 はいから
赤富士(200g) ¥960
煮豚 ¥240
今日の気分は〜
2023年になって初、やっと食べられた大好きな赤富士!
というわけで、麺処 はいから さんに伺いました
友人とゴルフ練習前に行きました
3ヶ月の訪問はもちろん、大好きな赤富士
小銭の関係上200gにしました。贅沢に煮豚もつけます
お好みは
ニンニク普通
野菜、アブラ、辛さは増し で。
7.8分で着丼です。何度見ても見とれてしまう煮豚に野菜の山
待ちきれない、いただきます
まずはスープ
これぞ大好きな味
続いて麺
極太麺うねりを伴うタイプ、加水はちょい低め
具材は
チャーシュー、モヤキャベ、ニンニク
チャーシューは柔らかくて分厚くて脂ものってるまさに神豚。
スープは満足するまで飲んで完食です
2023年で初のはいからさん。
今年も美味しい1杯を食べに行きます。
もうこいつ何回赤富士のレビューを書いてんだ?
って思われるかもしれません。
ただ僕の好み過ぎるので何度でも食べて何度でも書きます
霜降り明星的に言えば”監査”です。「美味いんか〜い!」です
ごちそうさまでした!
分厚いチャーシューはどんなもん?
スープの色は?脂の量は?
気になった方はこちら!
Instagram