「心と体に優しい中華」をモットーにしたアットホームな中華料理屋さん。カウンターよりもテーブルやお座敷席を多く設けているのがポイント。家族や友達などグループでの利用ももちろんOKです。 中華料理を気軽にリーズナブルにいただけます。月替わり?メニューもあるようで、ボリュームも良いのでおススメ♪とりあえず思った「器デカッ!」ということ(笑)それこそ近所の二郎系ラーメン店『龍麺ふえ郎』の器より大きいぞ😅 器でわかりずらいけど、かなり野菜が大盛り。野菜の山が積みあがっています💨1日に摂取する半分くらいは食べられそう!【スープ】ちゃんぽんのようなクリーミーで白濁としたスープ。啜るとアツアツ⚡鶏がらベースですが、見た目よりも塩分少なめであっさりしてます。 野菜やら豚肉からいい出汁が出てそうね😋【麺】平打ちの太麺。小麦の香りが良く、表面がつるっと^^啜った時に具材に入った生姜の香りが鼻を抜けますね~。噛めばモッチリな食感。個人的に好きなヤツ♪トッピングやお店の詳細はこちら👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-257
家族や友達などグループでの利用ももちろんOKです。
中華料理を気軽にリーズナブルにいただけます。
とりあえず思った「器デカッ!」ということ(笑)
器でわかりずらいけど、かなり野菜が大盛り。
野菜の山が積みあがっています💨
1日に摂取する半分くらいは食べられそう!
【スープ】
ちゃんぽんのようなクリーミーで白濁としたスープ。
啜るとアツアツ⚡
野菜やら豚肉からいい出汁が出てそうね😋
【麺】
平打ちの太麺。
小麦の香りが良く、表面がつるっと^^
啜った時に具材に入った生姜の香りが鼻を抜けますね~。
噛めばモッチリな食感。
個人的に好きなヤツ♪
トッピングやお店の詳細はこちら👇