4月8日(土)、午後1時37分頃に初訪問で店内満席外待ち前客6人後から10人。 午後1時43分、並んでから約6分ほどで店員さんに呼ばれて店内待ち席に。 午後1時52分、並んでから約15分ほどで着席。 店内は待ち席が3席ある白基調で明るい、今日現在下に棚のある厨房向きカウンター5席に4人掛けテーブル席が2卓ありお水は出して頂きました(待ち席前に漫画の本棚、突き当たりにお手洗いあり) 今日はマスク着用の男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、黒いエコ箸、レンゲ、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは申告制)調味料は見当たりません。 さて今回は初めてなので基本メニューの中からピリ辛なエキナカ和え麺を入って左側の券売機にて発券。 午後1時55分、着席してから約3分ほどで「よく混ぜて下さい」と配膳されたそれは、 削りたての山椒が爽やかな痺れを演出する、塩ダレがもっちりした中細手揉み風平打ち麺によく絡み旨し😆😆😆 具は柔らかな賽の目チャーシューにコリコリ食感の太メンマ2本、バラ海苔に刻み生ニラ、鰹節に水菜、長ネギの笹切り等です。 よく混ぜて食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はピリ辛な濃厚中華そばか和風仕立て中華そばを頂きにまた伺います☺️。
午後1時52分、並んでから約15分ほどで着席。
今日はマスク着用の男女店員さんの3人体制みたいです。
よく混ぜて食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。