2023/4/3 12:50 訪問 お昼も終わったか私入れ3名ラーメン 400円 +ライス 100円正直バグっているとしか思えない価格安月給のサラリーマンにはとても助かる値段設定しかし、所詮味が良くなければ続かないが、この店は20年以上続いている模様 オープン当時はいくらだったのか?前金制なのでオーダー後に精算 500円まず最初にライスが出てきたが、中椀にガッツリ盛られている。 正直、引いてしまう量 机に漬物があったのでホッとした。ラーメンは見ていただいた通りかなり薄くはあるが表面をチャーシューが覆い、ゆで卵が一個、ネギが大量に入っている麺は博多ラーメンのような細めのストレートでそんなに量はない 110gくらいじゃないかなスープは甘めの醤油味で何処か記憶あるような味ゲンコツをゆっくり煮出したのか、かなり旨みが出ている牛骨ラーメンみたいな味にも感じ、なんか知らんけど完飲してしまったあまり評価よろしくないが、この値段でこの内容であれば最強だろう ラーメン評価もそろそろ階級制にしないとね
ラーメン 400円 +ライス 100円
正直バグっているとしか思えない価格
安月給のサラリーマンにはとても助かる値段設定
前金制なのでオーダー後に精算 500円
スープは甘めの醤油味で何処か記憶あるような味
ゲンコツをゆっくり煮出したのか、かなり旨みが出ている