2023年 106杯目/101日目/目標365杯 4/11(火)夜にお伺い初見です。横浜中華街関帝廟の脇、中山路にあります。改装していたお店のような気がします。ブッフェが売りのようですが、昼はランチメニュー、しかもオープンサービス。いつまでかはわかりません。麺以外も含めて、焼餃子3個とデザート付きです。1Fは普通のお店の感じですが、通された2Fは、50人以上入れそうな広いエリア。びっくりです。注文はパッドでするようですが、よくわからないのでそのへんにいたお姉さんに口頭で注文。ほんの3分ほどで着丼です。餃子が付くとはしらなかったので、あとから餃子が来たときに、注文してませんよ?と言ってしまいました。基準(70)(麺のみ)スープ(5):-1 ん〜、すこし辛めです。麺(5):0 中細ストレート麺です。具(5):-1 辛味ひき肉、もやし居心地(5):+1 2F席は雰囲気テラス席で明るくて気持ち良いです。感動(5):0 ん〜、麺のみを評価するポリシーなので、この点数です。総合(5):+5 オープンセールです。この価格は凄い!!!74点※餃子ばりうま、手作り羽つき、1個が大きい、ジュワー。 デザート杏仁も美味しかった!!
初見です。横浜中華街関帝廟の脇、中山路にあります。
改装していたお店のような気がします。
いつまでかはわかりません。
麺以外も含めて、焼餃子3個とデザート付きです。
ほんの3分ほどで着丼です。
基準(70)(麺のみ)
スープ(5):-1 ん〜、すこし辛めです。
麺(5):0 中細ストレート麺です。
具(5):-1 辛味ひき肉、もやし
総合(5):+5 オープンセールです。この価格は凄い!!!
74点
※餃子ばりうま、手作り羽つき、1個が大きい、ジュワー。
デザート杏仁も美味しかった!!