2023年4月11日本日は飲み会でジンギスカンへ!時間も早いしラーメンで締めちゃおwということで''壱角屋''さんにお邪魔したトコトコ(((((*´・ω・)20:20初来訪♪(前客10人くらい)飲み会でお腹が麻痺しているので餃子をアテに生ビールなどを3杯ほど飲んでから標題メニューを店員さんにお願いした(ㅅ´ ˘ `)談笑していると丼が提供され、まずはスープを一口。しっかり炊いているであろう豚骨スープは色味とは裏腹にさっぱりしたものだったがマー油がいい仕事をしていて美味しい(*´艸`)麺は中太の若干ちぢれた麺でマー油を持ち上げてくれるのでいい(・∀・)イイ!!具材はチャーシュー、のり、ほうれん草とシンプルだがそれぞれボリュームがある(ΦωΦ)フフフ…飲んだあとはやっぱりニンニク(マー油)だな(´-ω-)ウム美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ
20:20初来訪♪(前客10人くらい)
談笑していると丼が提供され、まずはスープを一口。
飲んだあとはやっぱりニンニク(マー油)だな(´-ω-)ウム
美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ