▶満丸トマト辛麺 1000円▶もやし 100円▶1辛(無料)週末、深夜営業しているようでラストオーダー2:30だったかなうろ覚え情報です.....注文していませんがおつまみメニューやラビオリ、うどんもあるお店満丸堂さん、ラーメンの種類が色々あるようですが正直わかりにくい例えばですけど家系でのお好みやG系でのコールって一発目からベストなオーダーに成功することは難しいじゃないですかそんな感じきちんとした予習をせずに行ったので頭がこんがらがりましたスタッフさんは丁寧に説明してくださるのですが入ってこない結局、事前に見ていたネットの写真でおいしそうだと感じたそれに決定たぶんですけど姉妹のように似た2種類のラーメンがあってさらに辛さ・味付け・トッピング・麺を選択できるリカちゃんなのか、バービーなのか服・靴・バッグ・アクセサリーはどれにしよう状態探究、追求は嫌いじゃないので今後楽しめればなと特に辛さの選択は無料と有料があってピリ辛からプラス900円の獄激辛まで辛さに自信があって挑戦したい方にはおもしろいお店間違いなし無料の2辛で申告するも「蒙古タンメンのカップラーメンくらいの辛さ」というユニークな助言を聞き、あれけっこう辛いよなとビビり1辛に変更しかーし、1辛は全然辛くないよー!!(食券機故障中?口頭注文、有人会計、現金のみ)大きめの黒どんぶりで登場穴あきレンゲ付き玉子ちぢれ細麺はかなり細めこちらのラーメンは鶏豚牛のトリプルスープだそうで中華の玉子スープに近いお味付けラー油っぽい辛さかなしょっぱくはないですもやしいい感じ見た目いい感じわかりにくいラーメン屋と言いながらもここまで長文を書いてしまったきっとすでに罠にはまっている九州系の細麺があるらしいのでそちらも気になるところ
▶もやし 100円
▶1辛(無料)
週末、深夜営業しているようで
ラストオーダー2:30だったかな
うろ覚え情報です.....
注文していませんが
おつまみメニューやラビオリ、うどんもあるお店
満丸堂さん、ラーメンの種類が色々あるようですが
正直わかりにくい
例えばですけど家系でのお好みやG系でのコールって
一発目からベストなオーダーに成功することは
難しいじゃないですか
そんな感じ
きちんとした予習をせずに行ったので
頭がこんがらがりました
スタッフさんは丁寧に説明してくださるのですが
入ってこない
結局、事前に見ていたネットの写真で
おいしそうだと感じたそれに決定
たぶんですけど
姉妹のように似た2種類のラーメンがあって
さらに辛さ・味付け・トッピング・麺を選択できる
リカちゃんなのか、バービーなのか
服・靴・バッグ・アクセサリーはどれにしよう状態
探究、追求は嫌いじゃないので今後楽しめればなと
特に辛さの選択は無料と有料があって
ピリ辛からプラス900円の獄激辛まで
辛さに自信があって挑戦したい方には
おもしろいお店間違いなし
無料の2辛で申告するも
「蒙古タンメンのカップラーメンくらいの辛さ」
というユニークな助言を聞き、あれけっこう辛いよな
とビビり1辛に変更
しかーし、1辛は全然辛くないよー!!
(食券機故障中?口頭注文、有人会計、現金のみ)
大きめの黒どんぶりで登場
穴あきレンゲ付き
玉子ちぢれ細麺はかなり細め
こちらのラーメンは
鶏豚牛のトリプルスープだそうで
中華の玉子スープに近いお味付け
ラー油っぽい辛さかな
しょっぱくはないです
もやしいい感じ
見た目いい感じ
わかりにくいラーメン屋と言いながらも
ここまで長文を書いてしまった
きっとすでに罠にはまっている
九州系の細麺があるらしいので
そちらも気になるところ