2023年4月16日ヤサイが大量にのったらーめんは典型的な二郎系という感じです。スープは豚骨メインのもので微乳化タイプのものです。ややこってりしていますが二郎系にしてはそこまでキツいものではなくコクがあってうまいです。乳化しているものにしてはどこか少しパンチが控えめにも感じられました。とはいえコクや旨味は十分あるので悪くなくむしろクセが強すぎないで良いと思う方も多いと思います。麺は平打ち気味の太麺でスープとも絡んでなかなかです。ブタは柔らかいもので旨味がよく感じられうまいです。ヤサイはもやし中心でシャキシャキしていて盛りはまあまあでいいです。アブラを増した方が甘味やパンチが出てより良いかもしれない気がしました。
結構量食べれるんですね。立川行った事無いんですな一之江二郎の流れを組むお店と聞いてますが量も一之江と同じなのですか?最近一之江は行ってないので。