ぶたけんの気分で本八幡に来て定休日…近所に長次郎さんが有るのでは?って事で初訪問。13時に外待ち7人目に接続、15分程でイケメン店員さんが麺量と硬めの確認に来て麺200の硬さ普通でオーダー。更に5分程で店内にご案内♪テーブルだと相席風なのねw 少し気まづい…テーブルに着いてすぐにコールタイムでヤサイ少な目➕ニンニク少し➕アブラ➕カラメでオーダーし、更に5分程で着丼♡写真を撮ってスープを一口…… 美味! 何じゃこりゃw直系よりもスッキリしてるのにパンチ有るw食べやすくてびっくりwヤサイは少な目でお願いしたけど、そこそこの量でキャベツ多目。豚は厚みが有って食べ応えあるのに箸で切れる位に柔らかいし、他の方のレビューにも有りましたが、何より美味しい♪麺は何ともお店では初めて見たw 昔カップ麺のうどんにこんな感じの溝が有ったの販売してましたよね? 溝にスープが絡む絡む♪ 生卵の存在を忘れる位に夢中で食べてましたwミニ?プチ?ならスープも完食出来そうwいやぁ美味しかったです。素敵なラーメンをありがとうございますm(_ _)mまた伺います。 ご馳走様でした。
近所に長次郎さんが有るのでは?って事で初訪問。
写真を撮ってスープを一口…… 美味! 何じゃこりゃw
ミニ?プチ?ならスープも完食出来そうw
また伺います。 ご馳走様でした。