ヨコべーさんの他のレビュー
お久しぶりでございます。
台湾まぜそばに桃のペーストを入れるのは、
まずコチラだけでしょうね。
どうして思いついたのか知りたいです。
NORTH | 2023年4月22日 17:52こんばんは。
お久しぶりです!お元気そうでよかったです^^
こちらの桃台湾はすっかり風物詩になってますね!一度食べてみたいです♪
poti | 2023年4月22日 21:20こんばんは。
お元気そうでなによりです。
健康第一でラーメンを楽しみたいですね。
無理なさらず…次のレビューも楽しみにしています!
お久しぶりです。
帰りの100%リンゴジュースも、
久しぶりに見ました(笑)
ヨコベーさんほどではありませんが、
私も麺活が減少し、週1~2です。
おゆ | 2023年4月24日 14:44コメントをくれた皆様 ありがとうございます😭
NORTHさん なんで桃ペーストが台湾まぜそばに合うのか聞いてみたいです!
potiさん このメニューはこちらの春の風物詩ですね〜 ぜひ一度試してみてください!
jim さん 元気ではなくのですが、ラーメン食べたらレビューするようにしますね!
おゆさん 100%リンゴジュースは効きますね! 家族に怒られなかったです!
ヨコべー | 2023年4月27日 20:28
ヨコべー
saima
Ramen of joytoy

久我衣

この約一年は毎月ラーメンを1〜2杯食べてきましたが、レビューをする気になれず、今までコメントをくれた皆様やコメントしなくてもレビューを読んで参考にしていただいた皆様に申し訳ありません。
こちらのお店も10周年を迎え、益々の発展を祈っております。
こちらのオリジナル台湾まぜそばは桃ペーストが使われるという、未聞のメニューです!
麺は、自家製極太麺。200g
タレは、砂糖を使わないオリジナル。
具は、桃ペースト、台湾ミンチ、卵黄、刻み海苔、ニンニク、ニラ、ネギ、魚粉、粗挽き唐辛子。
よ〜くマゼマゼしてから食べましょう!
毎年、食べてきましたが、今年も美味しいですね〜‼️
桃ペーストの甘味と酸味がいい具合に具材と麺をまとめてくれています。
どんどん端が進みます。あっというまに麺が無くなり「追い飯お願いします!」
丼を高台に乗せると助手さんが入れてくれました。 こちらもよ〜くマゼマゼして、美味しく頂きました♪
相変わらず、元気の良い接客のお母さん店主と寡黙な助手の息子さん。
店主さんには身体を大事にして、これからも美味しい独創的なラーメンを提供してもらいたいです❣️
「ごちそうさま」とお母さんに挨拶をして、チャリっと100%リンゴジュースを買って家に帰りました!