2023/04/23 14:05到着 6名待ち日曜日限定の味噌を求めて訪問味噌ラーメン300g 1000円 ついでに豚1000円コールは、ニンニク少し ヤサイ増し アブラ増しさて、薄めの仕上がりでジューシーかつ柔らか神豚と言っていい領域にあった 常連は知ってか、増している人が多かった お土産豚を買ったのは正解 それも出来立てほやほやをアブラ多めで分けて貰ったブタは腕と思わしき部位だがカエシに長く使っていなかったのか、味薄めのジューシーだけれども柔らかい神豚味噌であるのでスープはといい塩梅な味加減ヤサイはクタで味噌スープをよく持ち上げる麺はいつも通りの柔麺でスープとよく合うスープは豆板醤がよく効いたピリ辛だけど味噌味噌しておらず、味噌と醤油のいいとこ取りのような味濃厚だがサラッとしているのでゴクゴク飲めるアブラもいいアクセントでなんと言ってもネギがいいアクセントになっている味噌の混ぜって開発できれば初だよね
日曜日限定の味噌を求めて訪問
味噌ラーメン300g 1000円 ついでに豚1000円
コールは、ニンニク少し ヤサイ増し アブラ増し
さて、薄めの仕上がりでジューシーかつ柔らか
味噌であるのでスープはといい塩梅な味加減
ヤサイはクタで味噌スープをよく持ち上げる
麺はいつも通りの柔麺でスープとよく合う
濃厚だがサラッとしているのでゴクゴク飲める
味噌の混ぜって開発できれば初だよね