2回目の訪問!!13:15到着!!外待ち10名並んでいたのでそこに接続!!待っていると後ろに2人並んだところで列が少し途切れたので店主さん出てきて、そこで並び終わりにしてと!!あぶね~(汗)13:34着席!!他のお客さんと相席!!待ってる間、相席の方々の注文したものが次々と!!そんな飯テロに耐えてると13:50着丼!!今回は気になっていた胡椒湯麺を頂きました!!先ずはスープを飲んでみると豚や野菜の旨味が溶け込んだとろみがついたスープに3種類の胡椒がピリリと辛いクセになる味!!そしてアツアツ!!麺を引き上げて啜ってみると低加水のちぢれ麺でこれがスープによく絡む!!そしてアツアツなので上顎火傷した!!具材は豚肉、白菜、針生姜とシンプル!!アツアツなので冷ましながら食べ、完食!!ご馳走様でした!!他にはない一杯に敬意を表します!!だいぶ玄人向けなので好き嫌い分かれそうですが自分は好きです!!そして他の料理も気になるのでまた訪問したいです!!
13:15到着!!外待ち10名並んでいたのでそこに接続!!
13:34着席!!他のお客さんと相席!!
待ってる間、相席の方々の注文したものが次々と!!
そんな飯テロに耐えてると
13:50着丼!!
今回は気になっていた胡椒湯麺を頂きました!!
具材は豚肉、白菜、針生姜とシンプル!!
アツアツなので冷ましながら食べ、完食!!
ご馳走様でした!!
他にはない一杯に敬意を表します!!
そして他の料理も気になるのでまた訪問したいです!!