本日は夕方から東日本地区全体でのボランティア活動の集まりがご近所であったので、その前にランチで..『麺処ほん田 秋葉原本店』サンに㊗️初訪デス🎊予想していたよりも並びは緩やかでホッとするw約20名程の並びに接続。70分程で入店許可が下りて入ってスグ左側のテーブル席に案内されます。スグにビールとサービスおつまみが提供され至福の一杯♡サービスおつまみは刻んだお肉、メンマ、辛味噌がのったネギという麺バー。コレをアテに呑むビールがウメ〜〜〜っ(≧▽≦)‼っと美味しいアテでビール飲んでいると..ご対麺〜♪永遠に食べれそうなそのまま食べても美味しい鰹昆布水に浸かった自家製平打ち中太麺を藻塩や酢橘で楽しんだ後は、動物魚介出汁で幾重にも重なる複雑な美味しさの淡麗醤油つけ汁にドップリと潜らせてズルズルーっと啜れば激ウマな一杯っ❗移転前に感動的だったつけ汁に吊し焼きのスモーキーな香りが感じないほど、、つけ汁の旨味がアップしてますな。スモーキーな吊し焼きの美味しさは現在も健在♡食べるモノの全てが美味しいです😆絶妙のタイミングで店員さんよりスープ割りの提供。昆布水ですがこのスープ割りは嬉しい限り。コレを注いだつけ汁が何とも美味ですよ。サスガほん田サン!秋葉原でも最高ス😍ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『麺処ほん田 秋葉原本店』サンに㊗️初訪デス🎊
予想していたよりも並びは緩やかでホッとするw
約20名程の並びに接続。
スグにビールとサービスおつまみが提供され至福の一杯♡
コレをアテに呑むビールがウメ〜〜〜っ(≧▽≦)‼
っと美味しいアテでビール飲んでいると..ご対麺〜♪
つけ汁の旨味がアップしてますな。
スモーキーな吊し焼きの美味しさは現在も健在♡
食べるモノの全てが美味しいです😆
絶妙のタイミングで店員さんよりスープ割りの提供。
昆布水ですがこのスープ割りは嬉しい限り。
コレを注いだつけ汁が何とも美味ですよ。
サスガほん田サン!秋葉原でも最高ス😍
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪