こんばんわです
松戸にはららぽーとTOKYO-BAYに富田さんが有るのですよね。
しかもカレーですか…美味しそう!
豚魚にカレーを合わせているとは食べて見たいです。
ららぽーとTOKYO-BAY富田製麺さんに行ったら同じカレーつけ麺を食べたいですね。
しかも同じくミ二にします^^;
黄門チャマ | 2023年5月11日 19:24こんばんは
これは間違いないやつでしょう!
こんなカレーは絶対食べたくなりますね!
キング | 2023年5月11日 19:57良い眺めですねぇ~
とみ田さんのつけ麺。特に麺が好きですが、
KITTEの店舗久々行ってみたいと思います。
YMK | 2023年5月12日 07:52こんばんは。
とみ田さんの濃厚豚魚にカレーは間違いないですね^^ミニサイズでオーダーして、ライス投入とかしてみたいです!
poti | 2023年5月12日 23:39何ですと、カレーあるんですか!
ららぽーとに潜入するのが余りにダルいけん、訪問意欲ゼロのまま今まで過ごして来ましたが、カレーつけ麺があるとなれば話は別です。
実はアップダウンが超絶多い国道357号線、新木場から南船橋までチャリで爆走してお邪魔してみようと思います。
Dr.KOTO | 2023年5月14日 16:57
らーめんじじぃ
SMILE !
らーめん総理大臣
麺スタ

久しぶりにこれが食べたくなっちゃってw 平日小雨の降るかなり遅めのお昼で先客8人。後客2人。店員4人体制。券売機にて表記食券を購入し、店員へ食券を渡すと厨房越しカウンター左端に案内され、冷水にて喉を潤し待つこと7分ほどで着ら~。いい眺め~♫ 麺は太麺ストレート茹で加減やや硬めで水切り&〆具合は弱めで瑞々しい感じ。蕎麦のような色合いでモチブリっとした食感。小麦感も芳醇~美味しい麺です! つけ汁は熱めな濃厚ドロンジョ豚魚カレー。豚や魚介の旨味がドッシリとしていてスパイシー感のあるカレーとの融合も見事。旨し~麺との相性もバッチシ! お肉は小さ目ですが柔らかくて旨味もまずまずな豚バラロール。メンマはサクコリ食感で甘めな味付けがカレーにもよく合います。玉葱&青葱は彩&清涼感に一役~ナルトはのノ字。魚粉は少々。味玉はネットリジェリー状でオレンジ色の憎いヤツ。ジンワリと完食~スープ割も出汁が効いていて熱めで旨し。美味しかったです。ご馳走さまでした。