元祖カラシビらー麺の鬼金棒(きかんぼう)近くの無銘さんとどちらにしようか迷い、いつも反対側の歩道まで行列のこちらが比較的空いてたので。一度しか食べたことのないつけ麺と悩むも、夏前のラストと思ってらー麺に前回肉が美味しかった記憶から肉増しにしましたスープは辛さも痺れも普通にしたので、マイルド過ぎたかなと思ったら、中間層で喉をヒリヒリとさせる辛味が!黒マー油のかかった部分とそれ以外の部分の味わいの違い、丼の上下でも辛さが段階的に変わり、食べ進めるうちに辛くなって来ました味が少しづつ変わりながら食べられるので最後のスープまで美味しく食べられますただ、、、肉増しのはずがこの大きさで正しかったんでしょうか?いつも大ぶりの肉が入っていたので、300円増しで変化を感じないような肉の大きさ、量だったので次は普通で良いな皆さんの写真を見ると特製を注文し、肉が二つ入ってる写真もありますね肉は大きく美味しいもののイマイチ釈然としませんでした11:20 外待ち15人目11:40 入店11:48 着丼
前回肉が美味しかった記憶から肉増しにしました
黒マー油のかかった部分とそれ以外の部分の味わいの違い、
ただ、、、
肉増しのはずがこの大きさで正しかったんでしょうか?
肉は大きく美味しいもののイマイチ釈然としませんでした
11:20 外待ち15人目
11:40 入店