最近開店した店です。この店では駐車場にいかに素材にこだわってるか云々を語ってます。以前あった店はあまり美味しくなかったので今回もあまり期待せずにまぁとりあえず行っておくか的なノリで訪問。
 醤油ラーメンを頼み、出てきた物を見てまず第一印象が、「少なっ!!」です。器が小さいせいかスープも麺もかなりボリュームに乏しい。思わず店員に「これ、大盛りですか?」と問い詰めたくらい。結局大盛りだそうです。私のような量にもこだわる方には全然納得がいかないレベルです。
 スープや素材も看板に謳ってるほどこだわりを感じる事はできない。これでこだわってるというのなら、昨今の店はどこでもこれくらいやってるというレベルです。卵は美味しかったですが、チャーシューやワカメ、ネギ等は至って平凡。麺も普通。そして値段は結構強気。同じ地域にある店と比較したらお買い得感はかなり無いと言えます。
 メニューは種類があって駐車場や品書きに色々なこだわり云々書いていますが、単にそこらよりいい物使ってますよーというイメージ戦略にしか見えない。オリジナリティーもなく、模倣としての出来も悪く、おまけに値段も割高と正直賞賛できる点が無いのが実情です。店主は一体何がやりたいのかというコンセプトがつかめない、そんなお店でした。