5月11日(木)、午後1時11分頃に初訪問で店内満席外待ち前客5人後から9人。 こちらは先に食券を購入してから並ふシステム。 なので今回は初めての方オススメとあるミニラーメン(200g)830円を入って左側の券売機にて発券して列に。 午後1時15分、並んでから約4分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 店内は木目調の広々とした、今日現在下に棚のある厨房向きL字カウンター9席に5人掛けテーブル席が1卓ありお水は奥の冷水機にて発券(トイレ前に折り畳み荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上には竹割り箸、楊枝が備えてあり(ボックスティッシュは券売機右脇)調味料はChefeelブラックペッパー、昆布酢、一味唐辛子パウダー、カエシがあります。 午後1時23分、注文してから約8分ほどで店員さんに無料トッピングを聞かれたのでニンニク少し、ヤサイ少なめでコールした後配膳されたそれは、 程よい乳化具合の飲みやすい二郎系豚骨醤油スープにポキポキ感のあるデフォで硬めの自家製太縮れ麺が旨し😃😃😃 具はほろっと崩れる柔らか豚バラロールチャーシュー1枚にシャキシャキもやし8割りキャベツ2割りの茹で野菜、大粒の背脂に刻みニンニク等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は汁なしを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
こちらは先に食券を購入してから並ふシステム。
今日は男女店員さんの3人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は汁なしを頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。