オープン日以来となる再訪問はあつもりをオーダーつけ麺系の寂しいビジュアルは仕方ないとはいえ、具材系を温めた上で別皿提供すると〜とかありますが、お店ごとに異なるビジュアルもまた楽しめるやつですあつもりにしたからこそ、つけ汁のおいしさ(魚介が強くなくて動物系もしっかり感じ反面、今回も感じた甘さはなんだろう?)麺は湯切りが若干甘かったですけども、ツルシコ太麺は啜りやすく美味しく食べられました後半になって卓上の胡椒と辛み調味料で味変をして完食最後に割スープを使って完飲しましたが、この頃になってようやく柚子感が出てきましたので丼底にいれすぎかな?とwとはいえ、割スープで調整すれば更にもう一口!となる味わいはひやもりだと徐々にぬるくなるつけ汁と考えれば個人的には今後あつもりかな?と思いながらつけ汁含めて完飲完食ご馳走様でした
後半になって卓上の胡椒と辛み調味料で味変をして完食
ご馳走様でした