最近のラーメン店は券売機が主流で税込表示。ここはレストランチェーンのようにカウンターでメニューを見てオーダーするタイプ。税抜メインで表示しているので、770円かと思いきや847円。チャーシュー一枚足しただけで1000円超えるので高いですねスープは甘味を感じる北海道の味噌ラーメン。さらさらしてます麺は歯応えなど特徴のないレストランのちぢれ麺とはいえ味噌の味は美味しく、途中で辛味噌を入れて辛くしたりするなど味の変化も楽しめます。チェーン系と思って近づかなかったですが十分な美味しさですベースで価格で847円なのでそう考えると当たり前かと思ってしまいますがバラ肉のチャーシューは見た目、色も美味しそうでもかじると味わいが感じられず、硬めなチャーシュー。150円は厳しいねグループ展開されているので厨房の中は機能的に整理されてピカピカ綺麗ぜひカウンター周辺も綺麗にしてほしい掃除しにくい木のカウンターや仕切りなどは、汚れた印象が強いです
チャーシュー一枚足しただけで1000円超えるので高いですね
スープは甘味を感じる北海道の味噌ラーメン。
さらさらしてます
麺は歯応えなど特徴のないレストランのちぢれ麺
チェーン系と思って近づかなかったですが十分な美味しさです
バラ肉のチャーシューは見た目、色も美味しそう
でもかじると味わいが感じられず、硬めなチャーシュー。
150円は厳しいね
ぜひカウンター周辺も綺麗にしてほしい