平日12時少し前の訪問。外にある券売機で辛つけ麺とヤサイ(小)を連打。入り口すぐの2番に着席。レビューを予習していなかったのと、急いでいた為未確認ではありますが、デフォの麺量が減って値段を下げたようです。+大盛りもグラム数は忘れましたが80円ピッチで出来るようです。実食 水で締めた麺を計りながら皿に盛っています。たしかグラム数は茹で上げの重さでした。つけ汁は辛味が結構ありますが、コクにやや弱さを感じました。無料のトッピングにたまねぎ、辛し高菜、魚粉がありますが今回はパス。ランチサービスの半ライスを付けて辛し高菜を食べたかったと少し後悔。具もゆで卵が半分入っていますがあとは貧弱。野菜は50円ならOKでしょう。麺の量をがっつり食べたい人向けのお店に感じました。ご馳走様でした。
こんにちは 全体的に微妙な感じの店ですね 辛し高菜が好きなので一瞬反応してしまいました ランチサービスの半ライスと辛し高菜狙いってのもどうかとは思いますが・・・
〒さん どうもです。 この麺の量であればライス付きでもOKでした。 あれはスープには合わないのでライス用でしょう。 味見だけでもしておけば良かった(後悔)