どうもです。朝の10時過ぎに訪問した。『こちらへどうぞ〜』とお冷をサーブされた席へ。表記をコッテリでお願いした。※スープ開店時の朝を終え、繁忙する昼時を前にした豚骨出汁はややアッサリとした印象。背脂が物足りなさをカバーする。味噌ダレと共に入るニンニクと醤油ダレの主張が控えめな事もあって、味噌由来の甘さが主体的に伝わる。改めて、ラーショは店によっても、時間帯によっても味わいが異なるな〜と実感した。※麺生きている麺は滑らかな啜り心地が良い。ジャストボイルじゃないだろうか。※具材チャアシュウ、ネギ、メンマ、ワカメ、海苔。チャアシュウはシットリとして美味い。パサパサしていると急激に出汁ガラ感が出てしまう。これぞ藪塚な感じがしてヴォーノ。ネギはクマノテと調味油がしっかり絡んで流石の域。メンマは控えめな味付け。ワカメは磯野家の次女。海苔は頑張って形を維持していた。※総評安心安定な一杯。店主の手捌きは同じリズムを刻んでいく。しかし、藪塚と太田の客層は違う。独り男性客が多い。♪あ〜あ〜PL PL永遠の学園〜永遠の学園〜♪清原や立浪の様な風貌のオッサンばかりだ。偶々?馳走になり申した。
おーぉ、藪塚が呼んでいるぜ〜! 味噌は良さそうですね!それに背脂も多すぎ? こちらのチャーシューは絶品でしたPL学園はなんでや?
ありがとうございます。先客に現在の清原に激似、後客に現在の立浪風の人がいたのです。PL気分ですよ。
※スープ
※麺
※具材
チャアシュウ、ネギ、メンマ、ワカメ、海苔。
ネギはクマノテと調味油がしっかり絡んで流石の域。
メンマは控えめな味付け。ワカメは磯野家の次女。
海苔は頑張って形を維持していた。
※総評
安心安定な一杯。
店主の手捌きは同じリズムを刻んでいく。
しかし、藪塚と太田の客層は違う。独り男性客が多い。
♪あ〜あ〜PL PL永遠の学園〜永遠の学園〜♪
清原や立浪の様な風貌のオッサンばかりだ。偶々?
馳走になり申した。