#替え玉 #180円チャーハンに着いてくるスープの器と同じ大きさにストレート細麺と色の濃い煮干スープ。味も濃い煮干ラーメン。残った釜玉のタレに入れて食べるものなのかもしれないけど、味が薄まりそうなのでそのまま頂きました。180円で煮干ラーメンが食べられると考えるとお得かも。最後残った煮干スープを釜玉のタレに入れて完飲しましたが個人的には別々の方が好きかな。2023/05/23#釜玉中華そばナポレオン軒 #蒲田 #大田区#東京ランチ協会2023 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2023 №35#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #釜玉中華そば #煮干しラーメン #煮干しそば #セメント煮干し #ドロ煮干し
¥180で煮干しラーメンと考えるとイイですね そして釜玉中華そば ナポレオン軒 京急蒲田店の替玉とも雰囲気違いますね 替玉比べに行かなくては!w
あかいら!さん 京急蒲田は違うんですね。 どこも同じなのだと思ってました
180円で煮干ラーメンが食べられると考えるとお得かも。
2023/05/23
#釜玉中華そばナポレオン軒 #蒲田 #大田区