15時入店。先客0。ビルの地下、店の入口で食券を買い、店内に入る。ディヴァイン(知ってる人いるかな?)みたいな女性と40代半ばくらいの男性が切り盛り。見た感じ女性がメインで廻して、男性がサポートしている様子。2人とも歳は近そうだが、夫婦には見えない。入口付近の雑然さに比べ、店内はさっぱりしている。地下特有の閉塞感はあるが、アイドルタイムらしくガランとしていて客にとっては落ち着く。待たせずに出て来たのは家系っぽい味わいの豚骨醤油。軽い口当たりで後を引くか引かないかという味わいは悪くないが少し物足りない。カウンターにはネギ・モヤシ・おろしニンニクなどが入れ放題のようなので、モヤシにネギをドカドカ入れてみる。こうするとボリュームが出て食べ応えもいい。麺は中太のストレート。少し少なめの印象。全体で見ると、値段相応の味だと思う。ありきたりの味とも言えるが、家系をサラっと食べたい時にはいいかも。
15時入店。先客0。
ビルの地下、店の入口で食券を買い、店内に入る。
麺は中太のストレート。少し少なめの印象。