【1ヶ月振り2回目】 (2009/5/13)前回よりも美味しくなったような類いの広告が出ておりましたが、個人的には寧ろ逆じゃない?鰹出汁は感じられず極めて平凡なあっさりスープでしたが、、、朝食なら文句など御座いません。もう一つ言わせて頂きますとチャーシューも前回の方がクォリティ高めでしたし、白髪ネギは無く、ほうれん草もあかいら!さんの半分程度しか確認出来ませんでした。画像左手の小さな山は入れ放題ネギに天かすを降り掛けてみました。ラーメンに天かす(揚げ玉)は初体験でしたが、この一杯に関してだけ言わせて頂きますと、、、“あり”でした。ネギが多かったことが幸いしたのかも知れませんが“あっさり”に油分を与えてくれたようでした。卓上設置されている「柚子」の粉末を少々振りかけてみると、風味も引き立ちますのでお忘れなく。なんだかんだ、気づけば完飲してしまっていたのです、あっさりスルスルっと食べ易さもある一杯ですので、大森駅での朝食には候補に!※ネギ好きですので薬味入れ放題がなければ満足度は変わります。
以前の一杯の方が旨かったんですねぇ... 既に頂けないのが残念ですが... 「天かす」はカロリー考えて控えてしまいましたw 柚子の粉末も気が付かなかったなぁ 蒲田駅にあった、「めん亭」を思い出します!
初めまして、プリティと申します。 コチラの朝一ラーメン、めちゃんこそそられてしまいます! チープなイメージに天かす、更に柚子な粉末!! 興奮のあまり、初コメントさせて頂きました(*^▽^*)ゞ あかいら!さん情報による朝一以外の曜日トッピングサービスも なんだかワクワクさせてくれますw ワタクシ的にとても素敵なお店、参考になりましたw またレビュー参考にさせて頂きますね。 是非ともよろしくお願いしまっす(≧∇≦)