最近の評価が気になり、コチラに再訪。深夜ラーです。お客さんの入りはボチボチ。一つ前のえこひよさんのレビューでは、紅ショウガ・高菜・ニンニク・白ゴマ等も卓上にあったようですが、この時は餃子3点調味料とコショウのみ、と寂しいラインアップ。辺りを見回してもドコにもありませんねぇ(汗)。到着。いただきます。表層に浮く油が結構多いですね、乳化がイマイチのよう。その油のお陰でスープはアツアツですが、全体的にはライトな感じです。後半には髄を感じましたし、結構煮込まれていると思いますが、どうもうまく厚みを作り出せていないような…以前に感じたマイルドさも影を潜めています。カエシは強めの利き具合、コレは前回同様で悪くないです。麺は細ストレート。硬めコールでちゃんと硬め、ですが段々と軟くなっていった感じ。もう少し強さが欲しいですね。具は、チャーシュー2枚・メンマ・海苔・青ネギ。特筆は無いでしょうか。完食。ごちそうさまでした。う~ん、以前に頂いた1杯よりパワーダウンしている気がしました。お腹的には満たされませんでしたが、この日の卓上アイテムでは替玉をしたいという思いも起きませんでした。150円ですし(苦笑)。度々値上げされている中でクオリティが下がってしまっているのは、ちょっと寂しいですね。
こんちは~ >紅ショウガ・高菜・ニンニク・白ゴマ等も卓上にあったようですが これらが全部無くなるとはw 寂しいです。 1本裏通りに寿司幸っていうお寿司屋さんがあるんですが、安くて美味しいですよ!
こんにちは こちらは卓上アイテムが少なくなっちゃったんですか?! なんだか以前の採点よりもスープが薄くなったのかと思っていたら・・・ どんどん寂しい方向になっていっているみたいですね 負のスパイラルにはまってしまっているのでしょうか・・・
到着。いただきます。
完食。ごちそうさまでした。