平日の17:00すぎに訪問。先客4名、後客が2名。普段から16時すぎに店の前を通るといつも中休み・・・なかなか機会がありませんでしたが、本日少し時間をずらし久々の再訪となりました。コールはカラメのみでお願いしました。食券提出から7分ほどで提供です。スープはカラメ効果もあり個人的に好みの濃さになっており満足。コールなしでもにんにくが入っているようで、これがさらに味を引き立てています。麺はおなじみ開化楼。モチモチ感がありスープともよく絡みます。最後まで美味しく頂けました。野菜はほとんどがもやしですがシャキシャキしていて美味しいです。豚は前回訪問時は少々残念な感じでしたが、今日の豚は柔らかく味もしっかりとしていて美味でした。これなら文句はありません。追加した味玉は完熟タイプでしたが味がほとんどついておらず残念な一品でした。前回訪問時(開店当初)に比べると全体的に落ち着き、安定感が出たように感じました。店員の接客も良いのでいずれまた訪れたいところです。
平日の17:00すぎに訪問。先客4名、後客が2名。