12月24日水曜日、昼12時30分前に訪問。おサボり、今年最後、12月4回目。毎週というのをやってしまった?やりたい放題と言っても?が、もっと休み人もいるので。クリスマスイブで、天気は雨。この日は、晴れの特異日らしい、9割?朝カラ4時間して、昼食らって。まだ、喰らえるなと。で、家系の田中と思ったが、タイミング?が合わず。で、濃い奴?ということで、こちら。対面の薬膳の味噌ラーメン。ちょっと気になったが、デフォ1000円。なので、こっちに入った。この時間、先にひとり入っていった。その前のお客はいない。で、あとからひとり来た。この店は、そうなると、この3人を並べて座らせるのだ。広くないのはわかるが、狭いと思う。と、そのあと、3人組がやってきた。わかるが、ちょっとね。今回は、まぜそば、デフォが1000円越。前回は、去年の12月に温麺を食らっている。時期により、似たようなこと思うのだな、と。店内は、Jwave。10分はかからないで、やってきた。コールは、野菜、辛玉。辛玉は、揚げ玉ではない、そこは千里眼と違う。辛い調味料と。汁なしなので、麺を下から回して、混ぜていく。タレは、粘度はあまりない。生姜はコールしなかったので、辛みは少ない。タレが、丸い醤油の要素を感じた。濃そうなカネシ?っぽい要素。それが、太麺、ごわっとしているのをうまくまとめた。野菜は、ちょっとくたっと。生卵も、全体をまろやかにする。肉は、部位で、3個くらい。部位だが、ちょっとのほぐれ具合。タレは、蓮華で掬って飲める?くらい。昼を食らった後だが、さっと食らえた。今回は、お腹にダメージは少な目。というか、そんなに、くらうな、と。
おサボり、今年最後、12月4回目。
毎週というのをやってしまった?
やりたい放題と言っても?
が、もっと休み人もいるので。
クリスマスイブで、天気は雨。
この日は、晴れの特異日らしい、9割?
朝カラ4時間して、昼食らって。
まだ、喰らえるなと。
で、家系の田中と思ったが、タイミング?が合わず。
で、濃い奴?ということで、こちら。
対面の薬膳の味噌ラーメン。
ちょっと気になったが、デフォ1000円。
なので、こっちに入った。
この時間、先にひとり入っていった。
その前のお客はいない。
で、あとからひとり来た。
この店は、そうなると、この3人を並べて座らせるのだ。
広くないのはわかるが、狭いと思う。
と、そのあと、3人組がやってきた。
わかるが、ちょっとね。
今回は、まぜそば、デフォが1000円越。
前回は、去年の12月に温麺を食らっている。
時期により、似たようなこと思うのだな、と。
店内は、Jwave。
10分はかからないで、やってきた。
コールは、野菜、辛玉。
辛玉は、揚げ玉ではない、そこは千里眼と違う。
辛い調味料と。
汁なしなので、麺を下から回して、混ぜていく。
タレは、粘度はあまりない。
生姜はコールしなかったので、辛みは少ない。
タレが、丸い醤油の要素を感じた。
濃そうなカネシ?っぽい要素。
それが、太麺、ごわっとしているのをうまくまとめた。
野菜は、ちょっとくたっと。
生卵も、全体をまろやかにする。
肉は、部位で、3個くらい。
部位だが、ちょっとのほぐれ具合。
タレは、蓮華で掬って飲める?くらい。
昼を食らった後だが、さっと食らえた。
今回は、お腹にダメージは少な目。
というか、そんなに、くらうな、と。