「ラーメン 普通  1100円」@自家製麺 No11の写真6月23日 12時 『NO11』さんに会社の同僚と行って参りました!!

並びはなしですが、うちらが入店して満員です。

注文は悩みましたが、普通盛りで注文です。
※麺少なめでも十分な量があるのですが、店長のさじ加減によって量が多い時と少ない時が全然違うので、満足したい今日は普通盛りで注文です。

7分弱で、着丼です。
見て下さい、過去最高のボリュームです!!
ちなみに、トッピングは、アブラとニンニクです!!

では、野菜からです。
くた系の野菜で味が薄めだったので、テーブルにあったカエシで、味濃いめに味変です!!
アブラもかけているので旨いですね〜^_^

野菜を食べ尽くしてから、天地返しです!!
いやー🙌
麺が多すぎる、、、
よく見ると、店長が違うような、、、だから多いのか??
いつもの適当な店長じゃないから多いのか?

それにしても、これ食べれるかな???
これは、初めから全力で行かんと負けてしまう!!

という事で、はじめからギアMAX‼️

麺が多すぎて、麺にスープが絡まない!!
これてでは、、ものたりない!!

カエシを、麺にふたまわりしてから、再度麺をズルズル!!
よし、旨い🤣🤣🤣

急いで、麺をかき込む、かき込む、、、が、全然、減らない!!
いつもは、350グラムぐらいなのが、今日は450グラムに感じる!!
ただ、まだ旨い!!!!!

あっ、チャーシュー発見!!
勢いでかき込んでも旨い😋😋😋😋
過去一の、うまさです!!
赤身とアブラミのバランスが良くて、ジューシーでほどよく歯応えもあり、味をほどよく染み込んでいる感じ!!
このレベルをいつも提供して貰いたい!!

これは、もう一つのチャーシューも期待!!

続けてともう一つのチャーシューへトライするが、明らかに見た目が違う。。。。
厚みが3センチ近くあるが、アブラ身がなし。
食べると、パサ系、、ハズレですね。。
これがうまければ、本当にいう事なしなんですが、チャーシューにバラツキがあるのが、二郎系の特徴ですね。。

まっ、こんなもんだろうと気持ちを切り替えて、気合いでチャーシューを食べ尽くし、改めて麺との戦いです!!

因みに同僚は、麺少な目を選んでますが、見た目は俺より多く盛り付けされてます。相変わらず、適当だな、、、
且つ、同僚はチャーシュー残しで完食出来ず。。

2人とも未完食は出来ないと、気合いを入れ直してラストスパート!!

正直、旨いまずいは正直わから無くなってますが、最後は気合いで麺を胃に入れまくって完食です‼️

仕事中にこんなに腹いっぱいにして、且つニンニン臭くて良いのかと、、、背徳感たっぷりな完食でしたが、もう一つの感情として、達成感が半端ない!!

やり切ったーーーって感じです!!

とにかく満足感たっぷりな一杯でした!!

ご馳走様です!!

あっ、外には7人ほど並んでました!!
流石、人気店ですね ♪