冷やしレビューその62支店を増やし続ける豚山さん。その多くの支店で提供されている冷やし中華です。当然この時期限定のメニューなのでお近くの豚山で試してみてください。「冷やし中華」ミニブタが1000円で、+150円で冷やし中華チェンジ。コスパ的にはうーん・・・としか言いようがない。【タレ&具&麺】タレはゴマ系。しょっぱくないので食べやすい。具は千切りのキャベツとフラオニ、豚にニンニク、ガリマヨといった感じ。タレとマヨとキャベツが混ざっていくと、ガーリック風味のコールスローみたいな感じに馴染んでいきますね。これがけっこう良い。豚もこの日は上々の出来だったので、豚と野菜だけでも十分食べ進められる感じでしたね。麺はいつも通りの太麺をきっちりと締めてあります。ガシガシしすぎてなくて良いです。ニンニクはちょっと強く感じますので増しとかにはしないほうがイイかも。【全体】普通に美味しいし私的にも好きなのですがお値段的にはちょっと難あり。+150円となってくると「なら普通に温メニュー食べるわ」になってしまいそうな感じなのが惜しい気がしますよね~。通常の温メニューと比べてどこがそんなに原価的に違うのか・・・ キャベツともやしの間にある埋められない差なのでしょうか?(笑)
こんにちは! 僕も先日、下住吉店で食べましたが・・・・ 美味しかったのですが、少し温かったのが残念でしたね~
うがさん、 旨そうなのですが、ミニで1150円と言われるとちょっと。 キャベツの代わりにもやしでもいいので三桁に抑えて欲しいですね。
支店を増やし続ける豚山さん。
その多くの支店で提供されている冷やし中華です。
当然この時期限定のメニューなので
お近くの豚山で試してみてください。
「冷やし中華」
ミニブタが1000円で、+150円で冷やし中華チェンジ。
コスパ的にはうーん・・・としか言いようがない。
【タレ&具&麺】
【全体】