平日12時、空席1に滑り込み。食券定時から10分程でコール要請。ゼンマシ。ヤサイマシできないので盛りは穏やかですね。さて、具沢山。どこから行くか悩みますね。まずはモヤシ、ネギ、海苔の辺りからいきます。ズルリと麺を引き出します。良い具合に海苔やら唐辛子が付いてきますね。麺は太麺。硬めの芯の残る茹で上がり、表層はややツルツルとした感じ。ムチボキ食感で旨いですね。特にアブラゾーンは旨い。これはジャンクだなぁ。アブラもしっかり目に味がありますので、少し味も濃くなり旨い。終盤にかけて全体が混ざってきますね。底に溜まったタレとフライドオニオンが混ざると少し重いか。満腹、完食。ご馳走様でした。今年は冷やしはあるのだろうか。ちょいちょいTwitter見ないと。
こんばんは☆ コチラはJインスパの中でも好きなお店です。 オープン当初のみの訪問なのでそろそろ行ってみないと思いつつ、ホームのヒバジにも行けてない状況…。 やはりジャンクは正義でしょう。
ノブさん、こんちは。 こちらはオープン当初はブレありましたが、もう仕上がってますね。ゼンマシは全部マシマシになるので要注意ですww ヒバジ、少し前に行きました。かなり好みのタイプで、また行きたいです。