ようやく行けた新店舗であるこちらのお店!店主様ワンオペでやられているため『こんにちは〜』的に声をかけないと認識されにくいw運よく空席があるタイミングで暫し待てばしっかりと冷水で〆られたツルシコ麺(あつもりも可能なようです)に動物先行で魚介はそこまで強くなく、年度も高すぎず低すぎず、でもしっかりも麺に絡むつけ汁には細切れになったロースとバラのチャーシューが入り、薬味のネギとメンマも入ります海老辛味はそこまで海老の風味が強くなく、唐辛子の辛味が先行しますが程よい辛さで辛いのがそこまで得意ではない人でも頼めつつ、辛いのが好きな方はおかわり出来るようなので頼んでみるのもよさそうですワンオペというのもあり割りスープをお願いするタイミングは見計らう必要はありますが、お願いする際に『柚子が入りますけど大丈夫ですか?』と聞かれ、抜く事も可能なよう次回は中華そばかな?と思いつつ完飲完食して退店ご馳走様でした
次回は中華そばかな?と思いつつ完飲完食して退店
ご馳走様でした