限定エースコックのワンタン麺風ラーメン at 正油ラーメン専門店 友愛亭6年ぶりのインスパイア❢店主さんが好きすぎてスープから作りたくなってまうなんて食べたすぎますやん❢家庭アレンジ仕様でハムや目玉焼きが😱😱こんな贅沢な仕上がりは家ではなかったなぁ😋😋丼洗うのが嫌で鍋から直接食べてテロテロのワンタン食べようとした時に鍋に口がアタって火傷した記憶が蘇ります😱😱😱6年前650円→今日750円はお値打ち過ぎます❢ハム2枚、半熟目玉焼、キャベツ❢キャベツはスープ?で煮込まれたものにテロテロのワンタンとかなりの贅沢仕様❢ガキの時は冷蔵庫の中のクズ野菜を全部麺と一緒に煮込んで色どり楽しい鍋の中になってたなぁ😁😁スープにはカウンターのS&Bテーブルコショーが良く似合います❢ここまで再現してくれると当時の様子をリアルに思い出させてくれます😁もちろん今でもエースコックのワンタンメンの大ファンです😁想い出深い一杯楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
素敵なインスパイア メニューです ハムが逆に斬新です◎
すごく贅沢なエースコックでした😁😁
ラーメン
at 正油ラーメン専門店 友愛亭
6年ぶりのインスパイア❢
6年前650円→今日750円はお値打ち過ぎます❢
想い出深い一杯
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m