本日13時45分訪問。先客4名で空いている席に着き上記メニューを注文し5分ほど待って提供されます。スープはかなりクリーミーでチーズのような感覚です。豚骨臭さはないのですがその分コクと旨味が足りない感は否めません。それでもニンニク風味など美味い要素はところどころにあります。麺はのびが早くあまり美味いとは思えませんでした。看板ともいえる燻し焼豚はかなり個性が強く一杯の中で若干浮いている気がしました。とはいっても値段からしてあのボリュームのものなら十分に満足できるというべきでしょう。豚骨らーめんはそもそもあまり好きではないのですが旨味やコクを一番感じやすい豚骨という意味ではもう少しといったところでした。ごちそうさまでした。
本日13時45分訪問。